Sepotong senyum untuk duniamu

Jumat, 27 Juli 2012

Nyampah part kesekian

Manusia itu multi dimensi Nggak akan bisa ngenal manusia hanya dari satu sisi aja.. Orang yang saya kenal ternyata klise.. Setelah kecewa ama a certain someone di awal tahun ini.. Dikasi kesempatan untuk melihat another certain someone dari segala sisi.. dan tau... that person is freaking fake.. First I tought I'm special.. then I know, that certain person treat everyone else same.. So.. Saya gamau benci ama orang (lagi) Maafin orang itu susah... Baru aja belajar untuk maafin a certain someone yang sebelumnya.. Gamau benci ama yang ini Mungkin pilihan yang paling aman itu ya menjauh.. Atau membatasi diri... Atau perlakukan dia seperti dia perlakukan saya.. pilihan pertama tampak bagus pilihan kedua berkesan munafik sih..saya ngga suka terlalu batas2in pertemanan pilihan ketiga tempting..buat apa perlakuin dia lebih spesial, kalo dia mandang sama aja? entahlah.. yang jelas sekarang mulai ngerasa benci.. orang munafik gimanapun niat baiknya dia..still sucks Mungkin dia cuma mau menyenangkan SEMUA orang yang ada disekitar dia.. well, hak dia deh Hak saya juga untuk bersikap yang sama kan?

Sabtu, 12 Mei 2012

Penguinketawa's AKB48 Ranking #1-64

AKB48 & SKE48 Ranking
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36
37 38 39 40 41 42
43 44 45 46 47 48
49 50 51 52 53 54
55 56 57 58 59 60
61 62 63 64
note: - I excluded graduated member.. - This is just my version of AKB48 ranking.. ^_^

Temen2nya Pinguin